0
首頁/禮物精選/最適合送情侶的圣誕節禮物推薦
QQ在線交談 服務熱線:0755-86380505 (8:00-24:00)

最適合送情侶的圣誕節禮物推薦

2020-09-27  作者:禮無憂網  原創內容嚴禁轉載

隨著中西文化的交融,"圣誕節"這個西方國家的大節日也開始在越來越多的中國人生活里扎下了根。送什么圣誕禮物也成為一年一度最讓人頭疼的事情。情侶們是過圣誕的主力,醉翁之意不在酒,在于加深彼此間之感情也。圣誕還有其他重要節日一樣,被情侶們過成了情人節。來看看禮無憂給大家整理的,最適合送情侶的圣誕節禮物推薦。


禮品推薦一:光影麋鹿巧克力禮盒


巧克力是圣誕節禮物的首選,原創3D光影麋鹿插畫,是巧克力禮盒,更是一個光影紙雕燈,
點亮贈送的小蠟燭,就能投影出麋鹿圖案。這款巧克力寓意“一路有你”,把最溫暖的禮物送給TA。
【在售價】168.00 元

去淘寶購買





禮品推薦二:925銀鑲鉆雪花項鏈

925純銀制成,雪花圖案的項墜讓你如冰雪美人般端莊典雅,有藍色白色兩種款式可選,白色晶瑩璀璨,藍色如夢如幻,送女生的浪漫禮物。

【在售價】208.00元

去淘寶購買




禮品推薦三:櫻花粉圣誕樹

圣誕節場景布置必備氣氛道具,60cm到3米不同高度規格可選,sakura櫻花粉色,掛滿各種圣誕主題裝飾品,讓圣誕氣息傳遍每個角落。

【在售價】22.50 元

去淘寶購買




禮品推薦四:獨角獸水晶球音樂盒

少女心獨角獸水晶球音樂盒,內有自動旋轉還有飄雪效果,美輪美奐燈光加上音樂相伴,顯得晶瑩通透、光亮透明,仿佛進入了浪漫夢境。
【在售價】58.00

去淘寶購買





禮品推薦五:可愛麋鹿公仔


可愛精致麋鹿造型的玩偶,既可以作為圣誕禮物送給孩子和朋友,還可以作為圣誕節裝飾品,給家里營造圣誕節的節日氣氛。
【在售價】169.00 元

去淘寶購買



禮品推薦六:一鹿有你禮盒


一鹿有你的陪伴,顏值禮盒,各種實用單品組合!
【在售價】128.00 元

去淘寶購買




禮品推薦七:麋鹿水晶音樂球

林深時見鹿,夢醒時見你,希望能代替我陪伴在你身邊!

【在售價】138.00 元

去淘寶購買


<
禮品推薦八:車載香薰禮包


輕奢香氛單品任意組合,復古國潮,情懷滿滿,親自為重視的人包禮物之心意,價值更高。

【在售價】99.00 元

去淘寶購買





禮品推薦九:樹下相遇


很多故事,發生在樹下,在樹下伴著路燈捉蟲,在樹下遇到想見的人!
【在售價】78.00 元

去淘寶購買





禮品推薦十:超大泰迪熊

baby大熊,溫馨陪伴,可可愛愛過圣誕!

【在售價】269.00 元

去淘寶購買



山西快乐十分1万期